Сухая стяжка для пола

Стяжка – это технология, которая позволяет выравнивать полы, а также подготавливать их для укладки финишного покрытия. Довольно часто для этих целей используется простая цементно-песчаная стяжка, однако многие отказываются использовать эту технологию, так как она сопряжена с разведением большого количества грязи, при этом ей требуется довольно много времени на высыхание. Для того чтобы ускорить процесс обустройства стяжки, была разработана сухая технология, при которой используются особые материалы, ускоряющие процесс и делающие его более простым и комфортным.

Как обустроить стяжку с фиброй

Полипропиленовая фибра – это материал, который часто добавляется в смесь песка и цемента для того, чтобы выполнить обустройство стяжки. При такой технологии используется стальная сетка, служащая в качестве противоусадочной меры.

Стяжка пола с керамзитом

Керамзит – это наполнитель, который используется для создания сухого слоя при обустройстве песчано-цементной стяжки. Благодаря этому материалу, можно надежно обеспечить тепло- и звукоизоляцию пола.

Стяжка на деревянный пол

Древесина – это очень популярный и востребованный в строительстве материал, который высоко ценится за простоту в работе, а так же за невысокую цену. Однако из-за условий высокой влажности и сырости дерево не служит долго, даже если оно проходит предварительную специальную обработку.

Стяжка пола в квартире: разновидности

Если вы делаете ремонт или обустраиваете новое жилье в новостройке, то вам может понадобиться такая услуга, как и стяжка пола в квартире.

Стяжка теплого пола: цена и особенности

На сегодняшний день для большинства из нас комфорт в повседневной жизни значит очень многое. По этой причине укладка тёплых полов в домах и квартирах – это всё более и более популярная услуга. Каждому из нас хотелось бы приходить вечером в тёплый дом, по которому можно ходить босиком и ощущать, как приятное тепло греет ступни.

Цементно-песчаная стяжка пола: сфера применения и технические характеристики

Цементно-песчаная стяжка пола – это один из наиболее распространенных способов сделать пол в квартире или доме ровным для того, чтобы на него можно было положить финишное покрытие. Толщина стяжки может быть разной, и составляет она, как правило, от 2 до 6 см – этот показатель напрямую зависит от перепадов поверхности пола.

Сухая стяжка пола: стоимость и особенности

Сухая стяжка пола – это довольно популярная и несложная технология, которая широко применяется для того, чтобы выравнивать полы. Она пользуется на сегодняшний день высоким спросом из-за того, что с её помощью можно дёшево и быстро выполнить подготовку напольного покрытия для укладки финишного слоя. Ее принцип был разработан довольно давно, и многие материалы за прошедшие годы были усовершенствованы, благодаря чему такая процедура реализуется легко и быстро.

Песчаная стяжка пола

Сложно представить себе выполнение такого типа работ, как стяжка пола без использования песка. Цементно-песчаная стяжка пола – это весьма востребованный тип услуг, который используется для того, чтобы выровнять напольное основание под финишное покрытие.

Полусухая стяжка механизированным способом в Минске

Механизированная стяжка пола в Минске – это довольно популярный и востребованный способ укладки раствора, благодаря которому поверхность основания под напольное покрытие выравнивается и становится отличной основой для финишного покрытия, такого как линолеум, плитка или ламинат.