Цементная стяжка пола, как чистовое напольное покрытие

Цементная стяжка пола, как чистовое напольное покрытие

Если вы решили сделать ремонт в вашем доме, это весьма захватывающая перспектива. Однако важно помнить о том, что начинать работу над любым помещением стоит  с реконструкции пола.

Жидкие стяжки для теплого пола

Жидкие стяжки для теплого пола

Одной из самых популярных работ по благоустройству дома является установка напольного отопления из-за его значительных преимуществ по сравнению с радиаторной системой. Конечно, это связано с определенными затратами, но экономия на энергопотреблении и эффективности окупается за удивительно короткое время. Полы с подогревом также повышают стоимость недвижимости.

Что нужно знать о стяжках пола для строительного проекта

Что нужно знать о стяжках пола для строительного проекта

Это может показаться очевидным, но когда вы строите здание, нужно учитывать множество моментов, и один из них заключается в том, что вам нужно, чтобы финишный пол был как можно более плоским и ровным.

Советы по укладке жидкой стяжки

Советы по укладке жидкой стяжки

Наливные полы сегодня невероятно популярны, и почти любой подрядчик может предложить вам такую услугу. Однако, несмотря на относительную простоту процедуры и практичность цемента в качестве материала, вы все равно должны тщательно планировать свои проекты и учитывать отраслевые стандарты при укладке жидкой стяжки для ремонта вашего дома.

Быстрая сушка стяжки пола

Быстрая сушка стяжки пола

Существует несколько эффективных способов быстро высушить стяжку пола. Приведенные ниже советы не относятся к конкретному типу или марке стяжки, но, говоря о них, можно смело предположить, что оптимальная скорость естественного высыхания достигается при относительной влажности 65 % и температуре окружающей среды 20 градусов Цельсия в течение всего времени сушки.

Сделать стяжку пола в частном доме: как замешать и выровнять

Сделать стяжку пола частном доме: как замешать и выровнять

Состав для стяжки представляет собой специальный заранее замешанный раствор, который можно универсально использовать как внутри, так и снаружи помещений. Бетонная стяжка имеет свойство становиться очень прочной после высыхания и очень легко поддается обработке. При необходимости его можно сделать даже самостоятельно, если требуется обработка только небольших участков.

Стяжка пола по грунту: что нужно знать

Стяжка пола по грунту: что нужно знать

Стяжка пола является важной частью обеспечения ровности поверхности пола. Но что такое стяжка пола? Проще говоря, это покрытие, наносимое на бетонные полы.

Стяжка на деревянный пол

Стяжка на деревянный пол

Укладывать стяжку на деревянный пол – это нежелательное решение. Если вы хотите добиться качественного результата, лучше сначала демонтировать доски – так вы сможете рассчитывать на долговечность готовой конструкции. Впрочем, если времени в обрез, то в крайнем случае можно уложить выравнивающий слой прямо на деревянный пол

Песчаная стяжка пола: основная информация

Песчаная стяжка пола: основная информация

Наша компания укладывает песчано-цементную стяжку пола в качестве выравнивающей стяжки. Мы используем только материалы самого высокого качества, а это означает, что мы предоставляем исключительно профессиональные услуги.

Гидроизоляция стяжки пола: цена, особенности

Гидроизоляция стяжки пола: цена, особенности

Гидроизоляция дело хлопотное. Если вы допустили ошибку в гидроизоляции, последствия не видны и не проявляются, пока не становится слишком поздно. Неправильная гидроизоляция стяжки пола в критических зонах может поставить под угрозу все напольное покрытие. Часто этими важным этапом работ пренебрегают (иногда намеренно) и упускают важные аспекты обустройства стяжки.